Можешь молчать

Мария Сумарокова См
А я зашла лишь на мгновенье,
тебя увидеть и уйти.
Рассеять смутные сомненья
и замерла на полпути
к двери...

Меня не остановишь?
Ну что ж, пойму, я не глупа.
Уходят все как ты уходишь.
Можешь молчать, я не слепа...