тет-а-тет

Ирина Борзова 2
Давай поговорим…
и всё начнём сначала…
ты не должна, и я - не должен никому…
не знаю - в чём подвох,
но ты сейчас осталась,
и к чёрту объяснять – зачем и почему…
                Павел Покровский



Вернемся в «тет-а-тет»? Такой пустяшный выбор;
Сорвемся в этот бред на грани проб, ошибок…

Возможно это шанс, без прав и обязательств,
Последний дилижанс, стеченье обстоятельств?

Давай, поговорим, так много растеряли,
А может, помолчим, к чему сейчас детали?

Усталость твоих глаз - без права на Надежду,
Воистину, без фраз, как по живому режут...

Не знаю в чем подвох, но так хочу остаться,
И дождь пока не смолк…не время расставаться…