Небо цвета твоих глаз

Вчерашнее Небо
Надо мною небо цвета  твоих глаз нависло,
где -то слева барабанная дробь,
как же  жаль, что  ничего у нас  не вышло,
минус на плюс в сумме  будет  ноль.

И теперь наши судьбы различные,
лучше и не найти антиподов,
время спишет все притязания личные,

не забудутся глаза твои цвета йода.