Пленница

Ирина Дунаева
Я пленницей в замке сгорающих снов

Привязанной буднями к стылой постеле

Подранками дни разлетаются в прах

На дроби чеканя себя параллелью

А там за вершинами гор предрассудка

В силках невозможности бьется любовь

Истерзаны крылья и вырваны ногти

И силы уходят по капле ,как кровь

Живительной влагой дожди на свободе

Смывают с лица черно-белые краски

Маячит в протоках надежда у входа

И кто-то забытый, вновь пишет мне сказки

The moon and the sky - sade – soldier of love 2010