Агония зла

Зиновий Идер
Однажды, не помню какого числа,
Увидел во сне я агонию Зла,
Последние взмахи чернейших хвостов
И черная кровь на ножах языков.

И видел себя я стоящим над Злом,
А небо горело громадным костром,
И звезды вдруг начали странно мигать,
А кровь с языков продолжала стекать.

А дальше мне снилось, как яму копал,
И мертвое Зло в эту яму толкал,
А после над нею поставил Казбек,
И вмиг окружил его тысячей рек.
.