Может придется встретится нам

Татьяна Дизик
Может придется встретится нам
В вихре мелькающих буден,
Молча взгляну и руки не подам –
Мы незнакомые люди,
Лишь затуманится памятью взгляд,
Сердце от боли сожмётся,
И сожаленье, что знала тебя
Грустью в душе отзовётся.