К. К

Щепина
"утонуть в тебе" это, наверное, значит
не бежать уже куда-то в поисках удачи,
не искать счастья в каких-то левых других,
а найти все-все в одних глазах.
в карих.
в твоих.
наверное, "утонуть в тебе"
это больше не плакать,
ведь у утопленниц не льются слезы.
и сколько бы я не училась плавать,
я все равно буду зависеть от тебя,
как наркоман
от дозы.
"утонуть в тебе" - стать частью твоего мира,
утонуть, хоть была среди всех самой сильной.
"не взлетим, так поплаваем," - пела Земфира,
согласись, милый,
звучит
очень красиво.
подводя общую черту, "утонуть в тебе" -
это, фактически, больше любви.
и вот, как у Земфиры теперь:
кто-то
в моей гавани
жжет мои корабли.

26/05/13