У зеркала

Татьяна Дизик
Перед собой не надо лгать,
Не надо притворяться,
Не надо слёзы прикрывать
Умением смеяться,
Не надо, опустив глаза,
Твердить: «Не разлюбила»,
И поражение признать
В себе найдите силы…