чёрные пажи

Александр Приданов
Всё окружают чёрные пажи,
Но в дом не входят.
Играют роли, будто сторожить
Меня приходят.
Пугают люд, гоняют от меня
Словами, буквой.
А по утрам ладошками звенят,
Так будят грубо.
Мой дом-запрет. И то им как стена.
Но всё приходят.
И я им Бог, и я им - Сатана,
Боятся, вроде..