Нашептала

Ирина Дунаева
Двадцать две соринки,
тридцать три слезинки
Сорок пять пылинок
и снежинок сто
Колокольчик мятый,
вереск виноватый
Пол стакана меда.
Ставим на огонь.
Медленно мешаем,
шепотом читаем,
Зажигаем свечи,
закрываем дом
Тишина лютует ,
пустота воркует
Медленно мешаем ,
шепотом поем….
Ты ее забудешь,
ты ее не вспомнишь
Мед крепленый выпьешь
на крыльце моем
Ты меня увидишь,
ты меня запомнишь,
Чтоб ко мне вернуться
с ласковым дождем
Ты уйдешь из края,
где тебя забудут
Где тебя не вспомнят,
предадут мечту
Я с тобой останусь.
Незабудкой буду
И цвести на клумбе
каждый день в саду
Я тебя не брошу,
я тебя согрею
Напою на годы
медом из любви
Приходи любимый..
забывай другую
Видишь ,
за окошком льют давно дожди….