Лене Спичак

Елена Ивановна Мартынюк
Родной мой человек из Зазеркалья,
Я руку протяну – а там стекло,
Скрывающее даль за дальней далью,
Холодное, но все же обожгло.

Впусти меня, впусти, пространство скайпа,
Увидеть бы кумира наяву.
И где мне взять волшебный этот скальпель,
Волшебный лук, стрелу и тетиву,

Которые прорвут преграду ночи,
Пошлют к чертям фальшивые 3D,
И смогут дать свидание... А впрочем
Поют скворцы и в небе, и в гнезде.