Приходи

Щепина
Ты обещал что мы не станем друг другу чужими,
Но вот мы стали.
Нас поменяли с какими-то людьми местами,
И теперь все стало совершенно не так.
Напиши мне еще одну весточку,
Дай мне еще один знак.
И вместе с ними надежду на что-то
Большее, чем посещение профиля раз в неделю.
Я о тебе помню даже в самый разгар веселья,
А ты помнишь?
Ты все так же поешь, я все так же танцую,
Стихи пишу, на запястьях рисую,
Ну а ты?
Ты по-прежнему куришь, и да, я же упомянула уже - ты поешь.
Я не знаю, сколько я смогу еще ждать, когда ты придешь.

23/08/13