Ракурс

Олег Бобров-Южный
То,  что  выглядит  брошенным,  может  быть,  было  забыто,

Что  казалось  прекрасным,  наверное,  станет  простым,

И  любовь  незаметно  представится  битой  и   бытом,

А  старинный  медяк  вдруг  окажется  золотым.



Всё,  что  было  священным,  на  деле  -  и  глупо,  и  пошло.

Молодые  сердца  -  пусть  горят!  -  но  холодным  огнём.

Нет  разительных  черт  между  будущим  годом  и  прошлым,

Между  завтрашним  днём  и  сегодня  скончавшимся  днём...