ИГРА

Ирина Дунаева
Ты со мной моя подружка ?
Сопли слезы и подушка
вой в ночи
зубовный скрежет
ночь немая
вены режет
Сладко звезды
тают в мгле
Вот и ты уж
на метле
Там внизу одни людишки
чёт
не чет
Игра в картишки.....