Незнакомке...

Александр Сергеевич Пушкарев
На вокзале, среди толпы,
Меж шума и рядов
Я встретил взгляд твой, а ты
Меня влюбила, и без слов.

Сидя напротив, через ряд,
Ты меня ласкала взглядом.
И в этот миг я был бы рад
Узнать имя и сесть рядом.

Но вот мой поезд. Час пришел.
Последний взор бросаю на тебя.
На душе печаль- скорее всего
Уже не увижу тебя никогда.

"Екатерибург- пассажирский"  15.02.2014

21.02.2014