Кутерьма

Калина Лист
Отчего такая кутерьма?
По квартире бегаем с утра.
Суматоха - так сойдёшь с ума!
А всего то, просто ерунда!

Заграничный, мой исчез паспорт!
А мне ехать в тур с тобой пора.
У кроватки дочки, речи в спор,
Ты упрямый, стойкая гора!

Я же вижу взгляд любви, ты рад!
Отчего же буйство? ..этот фарс...
Значит, просто рай, пришёл в упад?
Успокойся!...мой любимый барс!

Мы уедем к морю в другой раз,
Да и дочке надо порасти,
Этот тур ложится не для нас,
Не сердись за это, и прости!