Провокация

Ирина Дунаева
Если "любовник" от слова "любовь",
И от него всю тебя будоражит,
Что же тогда означает - супруг?
Тот,кто с тобою по жизни повязан?

Если любовник, как праздничный торт,
Редко,но сладко и телу приятно.
Что же тогда означает супруг?
Комплекс -обед и одна шоколадка?

Если к любовнику птицей летишь,
Перышки чистишь и звонко хохочешь.
Что же тогда означает супруг?
Надо терпеть
.......................Даже если не хочешь.