***

Ирина Дунаева
Судьбы моей веретено,
уже давно в углу, в корзине.
С рожденья многое дано,
но что успела я по жизни?
Любила так,что растворялась
в частичке каждой, до конца.
Сжирала боль- я улыбалась
и не сдавалась никогда.
И свою душу отдавала всему,
но только не себе.....
Себя я напрочь закрывала,
чтоб не сгореть в своем огне.
Я о себе совсем забыла,
врачуя всех, а не себя.
Я знаю - многими любима,
но где же ты любовь моя?
Совсем немного мне осталось
пропеть в терновнике любя...
И унесенная лишь ветром -
уйдет к Нему душа моя.