Поздравление зятя с дипломом

Сочнев Владимир Павлович
Случилась радость в нашем доме
Зять крепко защитил диплом
Немало дней, труда и воли
Потратил на учебу он

   И всей семьей мы поздравляем
   Желаем Все чтоб дальше рос
   И нашей внучке мы желаем
   Чтоб рядом с нею вырос Босс…

Москва
20.01.2014
Поздравления зятю: Дмитрию