Напутствие

Анна Лексина
Мартовское солнце
Рвется в занавески,
Хор кошачий учит:
Рано встать – не грех.
Птицы – все при деле,
И тебе повестка –
Ждут за дверью Случай
И весенний снег.
И за лесом поле
Манит, улыбаясь,
Широко и добро,
Распахнув пути.
Путешествуй, путник,
С Радостью встречаясь,
С каждой песней птичьей
К Солнышку лети!