Не спеши

Ирина Дунаева
Ты такой меня еще не знаешь
Для тебя я тайна во плоти
Отчего же каждый раз гадаешь
Ты по венам поданной руки?

Молчаливо ждешь во снах ответа
Каждый раз надеясь, что приду ...
Паутинкой в снах уходит лето
Я теперь надеждой там живу

Ты очнись и посмотри на небо
Видишь ,диск луны висит медовый
Я твой сон, как-будто бы и нЕбыль
Ты сегодня мною околдован

Каждый раз, выкидывая руны
Я надеюсь снова воплотиться
Выбираю посох попрочнее,
Чтоб в дороге смог мне пригодиться

Береги себя ночами в пУстоши,
Не спеши к другим по Утру свататься
Я найду тебя- в судьбе забытого
Будем вместе мы грешить и каяться