Ассаи

Щепина
И зажглось сердце алым пламенем ярким,
И помчалась под купол небесный душа,
Эта музыка вывернет меня наизнанку,
Мы раскачиваемся с тобой из стороны в сторону
Не спеша, не спеша, не спеша..

И слишком тяжело твое дыхание,
И учащается биенье пульса моего,
Мне отчего-то важно каждое касание,
Здесь, кроме музыки и нас, нет никого.

И как на рану острым перцем,
И как виском об угол дверцы:
"Танцуй не со мной, я же вижу -
Не со мной такое красное сердце"

4/11/13