с тобой

Щепина
Безумие, сумасшествие,
прыжок в мысли - бессонница вследствие.
Никогда не закончится это фрик-шествие,
строки сами достанут лезвие -
полоснут тебя
по глазам.
Время не ждет,
оно дает по газам,
жизнь - это та,
что не жмет тормоза,
да и нам на двоих не достать столько левых педалей.
Но за правду ведь не дают больше шоколадных медалей,
утеряны напрочь
твои рацеи,
мои морали.
Мысли
уже
очень
сильно
устали
сами себя ежечасно менять местами,
им это не за чем,
ведь в каждой есть что-то общее,
что-то пьяное,
бледное,
тощее,
что-то пропащее,
но ведущее к счастию,
то, что хочет моего участия
в своей карме.

\хочется в это верить\

Если снимут с петель
все
твои
двери,
мне все равно -
я никогда не стучалась.
мы с тобой озябшие звери,
пока что не выигравшие,
но и не проигравшие бой.
я хочу пережить эти метели

с тобой.

2/12/13