Утро весны

Ирина Дунаева
Провисла ночь
 упругим телом
Под водопадами
 дождя
Земля от влаги
раздобрела
Зачала будто бы
дитя
А воздух
просто сумасшедший
Весь пахнет
радугой весны
Резвится, пряный
 и чуть грешный
Печет рассветные
блины
Сегодня фея
добрых сказок
Корзинку снов
 тут уронила
И снится всем
веселый праздник
Любовь всех
в танце закружила
И день разбудит
 пьяный ветер
С зарей
целуясь эпатажно
И что там было
 в дне вчерашнем
Уже ушло
и все не важно.......