Слова надежды...

Константин Казаков
Когда в минуты огорченья
Наедине с самим собой
Осознаешь, что по теченью
Плывешь извилистой рекой,

И изменить никто не в силах
Привычный бег простых вещей –
Меня виденье посетило,
Даря тепло любви своей.

И всё вокруг перевернулось,
Даёт надежду каждый день.
И светлым Ангелом вернулась
Та, что разгонит мрак и тень.

И предаваясь вечным чувствам
Мы попадаем в сладкий плен,
Забыв о прошлом и о грустном,
Что превратились в прах и тлен.

Пусть испытание на веру
Нам суждено преодолеть.
И лишь в одно я твердо верю –
Любовь – есть счастье на земле…

И всё уже не так, как прежде.
Когда сбываются мечты –
Тогда звучат слова надежды:
«Навеки вместе я и ты»…
И вновь звучат слова, как прежде:
«Навеки вместе я и ты»…