Традиционный Конкурс Этот День Победы...

Планета Рать
Уважаемые Авторы!

 ЛитАльянс МГП ПС - Планета Рать  http://www.stihi.ru/2013/09/05/10353
 объявляет СОВМЕСТНЫЙ Традиционный Конкурс "ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ..."   

 Светлой памяти наших дедов и отцов, воевавших, отдавших
 свои жизни за наше с вами счастливое  будующее
 посвятите свои произведения, присылаемые на конкурс,
 прием заявок на который начинается 4 апреля 2014 года   

 ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ОСВЕЩАЮЩИЕ СОБЫТИЯ В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ,
 ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.

 Произведение должно отвечать тематике Конкурса.

 Принимается только одно произведение объемом не более 200 строк.

 Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе,
 помещает на страничке объявления о Конкурсе, только
 ОДНОГО портала,  рецензию.

 В ней должны быть указаны:

 1.Название произведения.
 2.Ссылка на представленное произведение на сайте Стихи.ру.
 3.Адрес электронной почты.

 НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ПРЕДСТАВЛЯТЬ НА КОНКУРС ПРОИЗВЕДЕНИЯ,
 СОДЕРЖАЩИИЕ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ, ЗАТРАГИВАЮЩИЕ ТЕМЫ,
 ЗАПРЕЩЕННЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

 В дальнейшем все изменения, замену произведений и прочее производить
 в «замечаниях» только на этой, своей  рецензии. Во избежание загрязнения
 странички конкурса излишней   ненужной информацией, затрудняющей работу жюри,
 авторам НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ делать  записи в чужих рецензиях. За неоднократные
 нарушения этого пункта произведение автора – нарушителя  будет снято с конкурса.

 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!!
 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ,
 ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

 Награды победителям конкурса:

  Первое место – Приз  1000 баллов сайта СТИХИ.РУ
                плюс ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на 150 баллов  МГП

  Второе место – Приз   500 баллов сайта СТИХИ.РУ
                плюс ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на 100 баллов МГП

  Третье место – Приз   250 баллов сайта СТИХИ.РУ
                плюс ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на 50 баллов МГП

 Все победители награждаются ДИПЛОМАМИ.

 Имена победителей  и их произведения
 заносятся на  АЛЛЕЮ СЛАВЫ МГП ПС, КНИГУ ЛАУРЕАТОВ
 ПЛАНЕТЫ РАТЬ и КНИГУ ДИПЛОМАНТОВ ПЛАНЕТЫ РАТЬ.

 По итогам конкурса будет присужден СПЕЦИАЛЬНЫЕ призы:
 «ЗА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ В ЖАНРЕ»,
 «ЗА ЛИТЕРАТУРНОЕ МАСТЕРСТВО»

 А так же любой автор или читатель может объявить свой
 «СПЕЦИАЛЬНЫЙ ИМЕННОЙ ПРИЗ» . С этой инициативой можно
 обратиться к  руководителям литпорталов по адресам:  v.bejko@mail.ru
   ap_leo@mail.ru
 _________________________________________

 Срок приема заявок до  10 мая 2014 года.

 Результаты Конкурса будут объявлены не позднее  10 июня 2014 года.

 ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
 ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.   
 Наш логин: gildija

 Председатель жюри конкурса
 Светлана Романова

 Члены жюри

 Анастасия Бабичева
 Олег Бескровный
 Иван Денисенко
 Израиль Рубинштейн
 Юлия Солнцева
 Наталья Троицкая
 Юрий Юрк