Нужна была Победа!

Аркадий Гусельников
          *  *  *      
Нужна была победа
И за ценой не постояли.
Потомкам достались другие беды,
Капиталисты нас достали…

Ветеранов всё меньше
И тех, кто помнит СССР.
Страх за тех, кто наградами увенчан,
А много ли принято мер?

От бандитов нам не скрыться,
У них есть всё, не только вертолёт.
Не редкость над убитым прослезиться,
При заварушке олигарх закажет самолёт!
                04.04.2014г.