перегорел с тобой

Женя Василевский
реки текут по
венам, вливая
себя с единым тугим изменением,
выдохшаяся кола без газов уже
совсем не имеет признания,
с длинным замыканием не лампочки а твоего немого
рассудка сознания,
это всего лишь остались сутки.
без казусов интерпретации
инфантильного разумения в
более стоящее, вокруг одно столпотворение из
толпы кидающихся своей
икотой, и кусающих воздух в
надежде поймать хоть одну и
надежд с позолотой,
интроверты скабрезными мыслями портят всю картину
несостоявшегося мира, я твердо
решил, и мы вместе решили, что
больше не будем разбрасывать
вещи по нашей пустой квартире,
а будем бежать и встречаться на краю личного мира, заснем и
проснемся где встретим закаты в
сиэтле от горя и вин, и нет
ничего лучше на этой планете.