Ожидание

Вера Север
Я ещё немного помолчу,
а потом решу в какое время
в Храм нести зажжённую свечу,
призывая гордого к терпенью.
А пока из тьмы исходит свет
и плохие парни – песня льётся -
ходят за подсказкой в интернет,
и идёт энергия от солнца,
жду любви в ответственный момент
на груди напуганной эпохи,
как небес неистощимый свет
истины  божественной от Бога.