эскимо

Борис Эльшанский
Я пишу друзьям на почту,
Через пять секунд ответ,
Никогда, ни днем, ни ночью,
Никаких задержек нет.

А представьте, будет круто,
Чтоб уже через минуту,
Или раньше, только срочно,
Магазин прислал на почту
В шоколаде ЭСКИМО -
Отправляю вам письмо...