Записано здесь всё чего вам не надо

Владимир Лукьянченко 2
Записано здесь всё чего вам не надо
Сей список, моя набросала рука
Не надо такого серьёзного взгляда
Добавьте в него шаловливость слегка

Не надо тревожных и чёрных сомнений
Не надо мольбы, мол, обратно верни.
Не надо вам редких счастливых мгновений
Пусть будут почти непрерывны они

Не надо жар птицы, пусть даже не снится.
Не надо некрашеных мокрых ресниц
Пусть вас окружают счастливые лица
Не надо вам злых окружающих лиц

Записано здесь всё чего вам не надо
По полочкам всё за строкою строка
Не надо такого серьёзного взгляда
Добавьте ему шаловливость слегка.