Про любовь, так про любовь. 2D

Александр Козка
Ты что мычишь? Телок.
Попался с ней дружок?
Твоё "попутал", мне не в кайф.
Хотя признаюсь - драйв.
И мне пора вернуть былое.
Ха-ха и что такое?
Он в прошлом, я без смеха.
А впрочем будет мне утеха.
И если хочешь быть со мной?
Дай обещание, не стой.
-
Клянись, что эти двое,
Не будут между нами..,
(ну хотя бы суток трое)