Не судьба

Ирина Дунаева
В наших городах по переулкам
Бродит неприкаянно Любовь
И дробятся, размножаясь гулко
Звуки, будоражащие кровь.

Мы на части счастье поделили
Закопали в Лукоморье на года
Думали ,что будет все так лучше
Получилось как обычно, как всегда.

И осталось подкопить пиастры,
Чтоб купить билет в один конец.
За моим окном заря алеет астрой,
За твоим горит созвездье из колец