Не делимы братцы мы

Галина Конюхова
 
 Не  делимы братцы мы ,
Не делимы .
Меж собой давным -давно  ,
Побратимы.
Супостата одного ,
Вместе били .
А нас взяли  не спрося ,
Разделили.
Напевали нам смеясь ,
Так -то лучше .
И поставили кардон,
Рьяно , тут- же .
Время  в раз на два часа ,
Отмотали .
"Зарубежьем ближнем  " вы ,
Сразу стали.
Связь с родными ,как держать ? ,
Как делиться ? .
Украина ,мы с тобой ,
 Две сестрицы.
Жили ладно с тех времен ,
И доныне .
А теперь костры горят ,
В украине
Киев - град ,святая Русь ,
Как  же сталось ?
У бандеровской орды ,
Оказалась .
На майдане смрад и дым ,
Сердце стынет .
Надругались бандюки ,
Над святынью. .
Только верит весь народ ,
Как и прежде .
Заживем одной семьей ,
Есть надежда.
С незопамятных времен  ,
Кровь смешалась .
Радикалов к стенки всех ,
За их шалость.