я скучаю

Светлые Мечты
снова лето... лунная ночь
манит в сказку прошедшего счастья...
боль разлуки как превозмочь?
как забвенью отдаться в обьятья?
мне не спится...как и тебе...-
сновиденья в оковах печали...
я скучаю по прошлой весне -
как о многом тогда мы мечтали!
снова лето...но мы не вдвоём...
сердце стонет в огне сожалений...
и от боли... солёным дождём
скрыты губы со вкусом сирени...