Давай

Ирина Дунаева
Давай устроим завтрак на краю Вселенной?!
Расстелем покрывало света нежных грез
Плеснем шампанского уснувших водопадов
И пусть играет музыка рождающихся звезд

Мы будем, в полонезе медленном кружится
Сплетаться жизнями и прорастать в себе
И все планеты посодействуют забыться
Оставив все на грешнице Земле

Кольцо из рук нам осветит во тьме дорогу
Луна задумчиво укажет звездный путь
Давай устроим завтрак на краю Вселенной?!
Всему, что было раньше скажем"Позабудь"!