У меня твоя улыбка...

Эльфа Браун
У меня твоя улыбка,
У меня твои глаза...
Ты прости меня, моя родная,
То что я не рядышком сейчас.
Улетела в поисках свободы,
Что бы злую память притупить.
Думала, что счастье за морями,
И что за судьбою нужно плыть.
Я в дороге крылья оппалила,
И намокла грешная душа.
Ты прости меня, моя родная,
То что я не рядышком сейчас.
У меня твоя улыбка,
У меня твои глаза.
Ты прости, что нету повторенья,
И я внуков для тебя не родила.
Так ты для меня еще моложе..
Может позже, или может никогда...
Ты прости меня, моя родная,
Что нет продолжения  тебя.
Знаю ты украдкой дома плачешь,
И желаешь лучшей, мне судьбы.
Мама, мое счастье это видеть
Сны, где улыбаешься в них ты,
Мое счастье слышать голос в трубке,
И с тобой смеяться от души.
Только ты прости, что я не рядом,
Я душой всегда там где и ты...