Египецкие ночи

Собака Павлова-Леха Недлинский
Увы, не учат ни семья, ни школа,
Что страсьть не полохает бесконца
И очень мудро самка богомола
Згрызает отъебённово самца.

Не то ведь охлодефшей богомольше
(Нормальный в отношенеях фенал)
Он сам бы ныл, что жыть не хочет больше
И небеса о смерти умолял.

Пора опять усажовать за парту
Разбитых обладателей сердец
И царственную стерву Клеопатру
Преподавать как женскей образец.