Пока меня не уничтожил стресс!

Лариса Шахбазян Лапшова
Опять на грани... Что ни говори,
Порой не знаешь, что и предпринять,
Желая выжить - вызывать "03",
Или купить заветные 0.5?

Алкоголичка? Лучше не дерзи,
И пусть ты не спасатель МЧС,
Прошу - быстрее топай в магазин,
Пока меня не уничтожил стресс!