***

Владимир Тюфтин
Красавица моя, в моих осталась снах,
Красивое лицо, но где оно сейчас,
Красивые черты, забыть я не могу,
Ты только позови,
И я к тебе приду,
Но ты не позовешь,
И я напрасно жду,
Красивую любовь, надежду и мечту.

2000