И это всё иллюзия

Никольский Михаил Владимирович
Про дружбу многих, многих лет,
В стихах и песнях все поют.
А, может, её, вовсе нет,
Раз люди дружбу предают?

Ну а любовь, что в мире ныне?
И сумасшествию подобна?
Всего лишь есть мираж в пустыне,
А людям просто так удобно.

Никто не может дать ответ
А есть ли этот мир и я?
Наверно жизни вовсе нет.
И это всё иллюзия.