Мамочка, в твой день рождения...

Александр Банман
Мамочка, в твой день рождения
наши прими поздравления
от всех детей и внучат твоих!
Дарим тебе этот стих.

Благословений желаем мы
Божьих тебе нескончаемых!
Будь жизнерадостной, мам, всегда –
не унывай никогда.

Смыслом пусть полнится жизнь твоя,
не упуская суть бытия.
Если доверить всё небесам,
Будет и сердце там.

12,19.01.14