Птичий рынок

Земфира Василевич Голубка
-"Продайте мне дядя синицу?"
В копилочке деньги. Достал.
В руках долгожданная птица,
Мальчонка ладони разжал.

Исчезла она в поднебесье.
Восторга мгновенье - застыл...
Он птице небесной и весям
Горсть солнечных брызг подарил!