Я шагнула за твой порог...

Елена Клумова
Я шагнула за твой порог...
Пропадай моя голова!
Словно в горсть березовый сок
Собираю твои слова.

Нету слаще росы хмельной,
Каплет в душу янтарный мёд.
И откуда ты взялся такой?!
Так душа о тебе поёт,

Что с улыбкой склонился Апрель
К изголовью нашей любви...
Как с берёз золотую капель
Собираю слова твои.