sputnik

Щепина
Ты - sputnik,
Но спутаны мысли,
И мы подзависли
Где-то между двумя полюсами.
Мне проще понять физику/математику,
Чем наше имя, правда,
Я сегодня тебя обнимаю,
Но не знаю, что будет завтра.
Мои руки
Хотят обвивать твое тело снова и снова,
Может, я дура, но
Я правда не знаю такого слова,
Что расскажет кому-то о нас.
Каждый раз я иду на встречу с тобой
Как в далеком два ноль ноль четыре в первый класс,
Но однажды я стану выпускницей.
Прижимай меня к себе так, словно мои ребра - тонкие спицы.
Я не знаю, что тебе снится,
Но надеюсь, что там красиво.

14/1/14