Рождение не грех

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение- «Новая Жизнь»(Краски Жизни)

Новая жизнь-вместе с нежностью сила,
Если  решение, вместе, в любви,
Чудо идея, что так озарила,
Девочка, мальчик, всё просто,красиво,
Как же чудесны рождения дни.

Новая жизнь-воплощение мысли,
В мире улыбок, под радужный смех,
Это основа продуманных истин,
Чтобы с любовью, с теплом, без корысти,
Только с любовью, рождение не грех.