Благовещение

Надежда Никищенкова
Рождение Христа предвещено - благую весть Израйль узнал!
Так появилось Благовещенье. И был в религии скандал...
Теперь все споры церкви тайные как ересь просто забракованы.
А непорочное зачатие сейчас научно обосновано.
И лишь приметы на погоду - необъяснимое всем таинство
Нас так волнуют ежегодно: "Ну, почему они сбываются?"

7.04.1997