1284. Почему-то от болезней есть у нас иммунитет

Вилен Белый
Почему-то от болезней есть у нас иммунитет,
А от старости обычной не было его и нет.
Меня это возмущает - откровенно признаю,
Организм не защищает во мне молодость мою.
Я над этою проблемой ломал голову не раз.
Знать бы кто придумал это, врезал бы промежду глаз!

P.S.Стих написан в соавторстве с Сергеем Тютюнником. Последняя строчка его.