прощай

Щепина
Я больше не буду о нем писать, и со временем появится что-то новое.
Я не могу всего понять и чувствую, что я самая бестолковая.
Все настолько прошло, что писать не тянет.
Раз уж на то пошло, то и самое яркое вянет.
Мне все равно, и меня не затрагивает ничего из его вселенной,
Память вышла в окно, память, как пепел, тленна.
Это последние строчки, в этот раз не шучу, все серьезно.
Я расставила над "и" все точки, как бы то не казалась курьезно.
Все, пока, прости, прощай, не хочу быть шаблоном.
Уходи, улетай, уезжай. Прочитай это самым серьезным тоном.

16/3/14