Розыгрыш

Таня Турбин
               "Разыграли-разыграли"
               http://www,stihi.ru/2-14/04/01/7338   
               Автор - Геннадий Смирнов 2

С папой - думали гадали
классно маму разыграли,
заменили мышью "мышку",
получилось глупо слишком.

Разыграли-разыграли
мы по комнате гонялись
и ловили мышку,
шуструю в припрыжку.

Так её и не поймали,
славно маму разыграли!
Вот уж скоро будет год
мышка в комнате живёт,

и пожалуй не одна,
а мышиная семья,
дружно кухню навещает,
маму изредка пугают!

Даже кот не помогает,
только с мышками играет!